Праведник библейский НОЙ

"У нас кое кто молодец, он поднял с колен Россию.
Так вещают по ТВ нам: баранам, овцам, дуракам."
(Е.Высоцкая-сотник)               

"СКАЗАНИЕ"

Жили мы при СССР
страны могучей, вековой
Нет страны другой-такой,
но пришёл хазарин-хитрый
Он, пробрался на верха
Обманув Ивана-дурака.
И своими же руками
страну стали мы крушить
чтоб у власти посадить
скрытых нелюдей хазарий
Лучше б мы их не видали.
И пошёл грабёж страны
Да такой, что вздрогнем мы.
Держатся за власть зубами
и дурачат нас годами
из страны они жмут соки
разорили всю страну.
Ну а мы кричим ему...
Скрытому врагу народа.
Что пастух наш молодец.
Много сделал для овец,
заклеймил, клеймом за банил
в казематах, затиранил.
У него есть злые псы.
Душу продали они. Сатане.
Он им хозяин по их воли.
Страшно мне сейчас до боли
-Бога не боятся что-ли?
А паразитов в мире стая
и мы люди пострадаем,
в "сказке" страшной побываем.
Но скоро кончится их власть.
Кровушки напьются всласть...
Жаль людей, их души погубили.
И Россию тоже разорили.
За чипировали, устроили войну,
утилизация людей уже к концу.
Долго ждать и спать мы будем?
Когда людишек мы разбудим?
Сколько нас ещё баранов-дураков?
А хватит времени для снятья "розовых очков"?
Война сейчас идёт за душу с сатаной.
И люди должны выбрать ковчег свой.
Построить плот, и управлять страной.
Как сделал в библии когда-то
потомок Сифа, праведный-спаситель НОЙ.


08.07.2022г.
3:33


Рецензии