Друзьям

Иду я пусть,отмеренный мне Богом.
То поднимаюсь вверх, то опускаюсь вниз.
Ошибок допустить пришлось мне очень много,
Но только близкий друг мне говорил:
"Держись ".
Не каждого могу  назвать я другом.
По именам на пальцах перебрать.
Но только тех, кто стал тем узким кругом,
Я обещаю, никогда не предавать.
Мы делим с вами радость и печали.
При встрече мы не можем разойтись.
Как здорово мне рядом с вами.
Как хорошо,что с вами мы нашлись.
Да, время мчится ,не догонишь.
Мы на "потом "откладываем жизнь.
И  лишь порой себя на мысли ловишь,
Что многое уже не возвратить.
Жалею я,что встречи стали редки.
У каждого свои заботы и дела,
Но я возьму листочек в клетку
И напишу для вас свои слова:
" Друзья мои, судьбе я благодарна,
Что повстречала вас на жизненном пути.
Открыто заявлю я, без обмана,
Что лучше вас уже мне не найти".


Рецензии