Красота

Красота  живет во всем,
Что в мире этом.
В каждой капельке, частице,
В чем-то целом.
И увидеть сразу
Ее сложно,
Красота поистине
Неуловима.
Она в жесте,
В повороте,
Просто в блике.
На секунду показавшись ускользает.
Красота- не просто,
Это- сложно.
Не способен каждый
Ее видеть.


kaunotar
Kauneus asuu kaikessa
Mit; t;ss; maailmassa on.
Jokaisessa pisarassa, hiukkasessa,
Yleisesti jotain.
Ja n;hd; heti
Se on vaikeaa
kauneutta totuudessa
K;sitt;m;t;n.
H;n on eleess;
vuorossa,
Vain h;ik;isyss;.
Hetkeksi h;n ilmestyy ja lipsahtaa pois.
Kauneus ei ole vain
Se on monimutkaista.
Ei voi n;hd;
H;nen jokainen.


Рецензии