Однажды

Однажды, познав что такое любовь
Что ею пропитано все даже малейшее
Ты больше не сможешь позволить себе
Соглашаться на меньшее
Любовь в каждом вздохе, в улыбке, в общении
В каждом поставленном Лайке
И написанном сообщении
В каждом эксперименте, куда ты ныряешь без логики
В каждом разговоре когда мы смеёмся до коликов
Мой пазл сошёлся и выстроился в мою ДНК
Любовь она повсюду, в тебе самом…. Привыкай….


Рецензии