Крылатый друг

Полетели мы домой
На крылатом друге
Вахта кончилась у нас
И летим  к подруге.
Кто к жене ,
Кто отдыхать
Кто в дела, в натуги.
Вахта кончилась у нас.
И работа ждёт другая
Огород ,стройка, утепление сарая.
Настроение боевое
Оставляем позади
Унывать тоже не надо
Мы уже домой летим.
На крылатом самолёте
Боинг 735-ть.
Вот пройдет один лишь месяц.
Возвратишься ты опять.
На крылатом самолёте
Полетишь ты вахтовать.
И теперь тебе дорога
Не поесть и не поспать.
Вот летает эта "птица"
То туда а то сюда.
Переносит с удивлением
Нас он в разные края.


Рецензии