Тишина

Тишина….
И я начинаю дышать
Вдох… выдох
Медленный и постепенный
И я являю себя целой Вселенной
По  ощущениям моя вселенная невероятно красива
В ней много граней: есть и слабость и сила
И каждая клетка от кончиков пальцев на ногах до темени
Напитывается любовью и жизненной силой настоящего времени
Ах как же прекрасно все что создано мной
Ты чувствуешь это? Человек мой дорогой….
Секрет наслаждения неимоверно прост
Ты есть любовь, независимо от расы, пола и возраста…


Рецензии