Очень хочется сначала

Очень хочется сначала, чтоб с тобою до конца.
Я устала, так устала без любимого лица.

Как ты? с кем ты? хоть немного ты скучаешь там без нас?
Я коплю воспоминанья - про запас.

Боль ушла, тоска на смену ей бесцветная пришла.
Я смываю грусти пену - так не просто жизнь прошла.

Непонятно, где то место, куда с клеем подойти?
Дочка ведь почти невеста. Сколько ж мы могли пройти!
Что ж теперь не по пути?

Не поверить, не представить, словно длинный-длинный сон.
Кадры - лучшее, что было все всплывают с тех времен.

И особенно тот прошлый, 18 наш год. Он хороший был, хороший...
Он придет еще? придет?

"Я люблю" уже не смею, "к нам вернись" тебе сказать.
Боль накроет, если снова ты откажешься опять.

Без тебя, как в песни прошлой, опустела вся земля..
Я прошу у бога можно - нам пожить еще, любя?..

               


Рецензии