Поэма о родине

Моя Родина - моя любовь , вид из окна:
Синие-красный свет обжигает мальца.

Моя Родина - моя любовь, сценарий во сне :
Ночуем на работе , видя себя в экране.

Моя Родина - моя любовь , ствол у виска,
Всегда на интуиции выставляю грани.

Моя родина - моя любовь, солдаты лишь муравьи,
Все без разбора говорят про полемику войны.

Моя Родина- моя любовь,небо в огне,
Когда-нибудь увидим свои тени на стене.

Моя Родина- моя любовь,значок на козырьке
Рисую перламутром слёзы на чьей-то щеке.

Моя Родина - моя любовь,вижу в далеке:
Мир без граней , но все в том же огне.

Моя Родина - моя любовь, в сумраке дня ,
Читаю книгу Хаски про самого себя.


Рецензии