зет

Там смотрит Смерть
В квадрат оконца
Мешает дым
Увидеть Свет
Не навести
Прицел на Солнце
А под матроску
В амулет

Ведь кто-то там
За облаками
Кровавый ром
Дает врагу
А может
Инопланетяне
Сию затеяли игру

Христа на флаг!
Карая - верьте
Все есть Любовь
Под русский мат

Узнаем
Что там после смерти
и передернул автомат


Рецензии