Молодожёны

Молодожёны
14 июня 2022 г.

Сегодня наступил счастливый день,
Теперь по жизни вместе вам идти.
А в жизни это новая ступень,
И вам любовь поможет на пути.

Сейчас у вас всё будет на двоих
И не пугайтесь будничных проблем.
Смелей решайте, только вместе их,
В семье постройте сказочный Эдем.
Припев:
Молодожёнов юные сердца
Горят огнём негаснущей любви.
И обручальных ваших два кольца
Пусть сохранят любовь  все ваши дни.

2
Любовный символ – роза, и не зря,
Колючие шипы у розы есть.
Вначале жизнь, как алая заря
Приносит только радостную весть.

Колючки появляются поздней,
И, проверяя чувства, колют нас.
А если будет боль любви сильней,
То значит, свет её давно угас.
Припев.

3
Колючки – это трудности в быту,
И обойти нельзя их, как буйки.
Как сложно плыть на маленьком плоту
В бурлящих волнах жизненной реки.

Шипы у роз – то слабости людей,
И неуменье уступать, прощать.
Учиться надо нам у лебедей,
Их верность может только восхищать.
Припев.

4
Сломать шипы – задача молодых,
Преграды на пути все одолеть,
И в радостях им пребывать земных,
Рожать детей, трудиться, не болеть.

Любовь всегда по жизни пусть идёт,
От свадьбы первой к свадьбе золотой.
И соловей заливисто поёт,
Наполнив души счастьем, добротой.
Припев.


Рецензии