Отчаянность невысказанных слов...

Отчаянность невысказанных слов,
Застрявший крик мурашками по коже,
Усталый взгляд поверх чужих голов,
Унылая печаль внутри все гложет.

А было раньше весело, смешно,
И разливался смех по коридорам.
Куда все это спряталось, ушло?
Так веселиться нет уже резона.

И наблюдаешь молча мрачный мир,
Где поселилась серость лживых масок,
Оскал кровавый гарпий, жуткий пир,
Как будто то видение из сказок.

Но все реально - наше бытие.
Куда бежать и где от него скрыться?
И ясно различаешь правду и вранье.
Какому Богу здесь еще молиться?


 


Рецензии