Таинственный мираж

Таинственный мираж
Иль кажется то мне
В душе моей кураж
Что сгибла на войне
Вокруг меня тоска
То искорки времен
И тянет вверх рука
И нет уже имен

     ПРИПЕВ:
Я видеть не хотел
И ненавидел зло
Кого то не успел
Кому то повезло


Хотел я отдалить
Немного эту злость
На крае просто жить
Так с рани повелось
Но сколько тех дорог
Бывало в эту рань
Наверное не смог
И вот тьмутаракань

     ПРИПЕВ:


Созвездия горят
И в вечное зовут
Змеиный этот яд
Доверчивые пьют
Сейчас не то добро
А горы серебра
Но к черту серебро
Душа моя добра

     ПРИПЕВ:


Рецензии