Детеныши

Ест котёнок молоко –
Взрослым стать не так легко.
Кость грызёт щеночек ловко.
Кролик хрумкает морковку.

Жеребёнок ест овёс-
Он немножечко подрос.
А телёнок возле речки
Ждёт детёныша овечки.

Вместе будут есть траву,
После бегать на лугу.
Поросёнок ест ботву…
Ничего я не пойму…

А куда пропал козлёнок,
Что ест козочкин ребёнок?
В огороде... Там капуста…
Но теперь на грядках пусто…

               


Рецензии