Спасибо Богу, что живой

Спасибо Богу,что живой,
Что телефон ещё включаешь,
Какой бы ни был ты-любой,
Спасибо что стихи читаешь.

Не при советах тебе жить,
Здесь лес и в нём ты волк,
Невзначай могут просто уложить,
Вот в чем товарищ толк.

Не принимай всё близко к сердцу,
Слабенькое оно сейчас у нас,
Гармонист,дай-ка в переходе перцу,
Покажи старина советский класс..


Рецензии