Машина каша

Мама утром варит кашу,
Мама кашей кормит Машу.
Маша каши не желает,
Ложку съест и убегает.

Только Машин след исчез,
Кот в тарелку с кашей влез.
В каше всё - усы и нос,
Будто кашей он оброс.

Лапы в каше, хвост, живот.
Он не кот! Он – бегемот!

Если завтра мама Маши
Вдруг опять наварит каши –
Может статься кот Василий
Не поместится в квартире.


                март 2014


Рецензии
Хорошее стихотворение)))

Дмитрий Шунин   26.07.2022 19:56     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо))

Янина Новицкая   26.07.2022 19:51   Заявить о нарушении