Качели...

Источник вдохновления:
"Я каждый грех считаю смертным..."
(Владислав Тишинов)

###

"Я каждый грех
считаю смертным..."
Как, снова - Господа распять!
Но, день за днём,
с копьём,..
Усердно,
к Голгофе следую опять..!

Едва раскаюсь -
тут же, к древку...
Вонзая в рёбра острие...
Вера моя слаба - не крЕпка,
Как и раскаяние мое!
 
Я на колени встаю снова -
Иисус Христос меня прости!
А, едва встав -
Венец терновый,
спешу для Господа сплести...

Так дни слагаются в недели...
Недели - в месяцы - года...
Пока качаются - качели!
Знать бы - сломаются когда?!


Рецензии
Вот это я ткнул... Вернее Он...
Алик, рад, если вдохновил!
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   08.07.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
И вас - спасай Господь!
...
А за вдохновением я ещё зайду!))

Алик Джан   08.07.2022 21:42   Заявить о нарушении