И пару строк о любви

И пару строк о любви.
О той беззаветной и не взаимной.
КОгда душат тебя ей.
А ты ничего не хочешь слышать.

Ты не понимаешь, что надо человеку.
Услышав милая в сообщении.
Он пишет солнышко, а ты думаешь, ну что надо.
КОнкретно ты напиши.

А он просто любит.
Но с другой стороны.
кОгда любят не тратят кучу разных слов.
А действуют.

А тут день ото дня.
ПРивет милая, солнышко и ещё, как небудь ласкова.
С одной стороны приятно.
Но с другой, раздражает весьма.

КОгда он только пишет и не делает ничего.
А лишь говорит, возможно встретимся.
Вроде бы положительный, не курит, не пьёт, не гуляет.
Но размазня.
УЖ простите меня мужчины.
Но если ты действительно любишь, то не будешь ходить во круг до около три месяца.

А начнёшь задавать вопросы.
Ухаживать как то.
А тут возможно и если будет.
И только намёки.

И без мамы никуда.
И ладно бы ты был чем то болен.
Но здоровый нормальный мужчина.
В общем, я просто его, как теперь говорят, продинамила.


Рецензии