Реквием любви

Расстались,вновь сбежаться
не смогли, не получилось, слишком
много фальши обмана,недоверия,
и лжи ,так не могло быть между
нами дальше.

Расстались,и наверно поделом.
Наверно, разлюбил мы друг друга.
Или любовь была, как шаткий дом,
в котором мы таились друг от друга.

В котором убегали от проблем,
от прошлого, скрывались от плохого.
Не замечая выстроенных стен,
по комнатам делившего нас дома.

Расстались ,может где-то с горяча,
с усталости а может быть в надежде.
Что вдруг она не сможет без меня.
Что без неё я не смогу как прежде.

Сначала год прошёл, потом второй.
И время закрутившись пролетело
работа ,дом, друзья и я с другой
но вот душа, как будто постарел.

Уже почти забыл твои глаза.
Но я за память хрупкую цепляясь,
опять их вижу,знаю что нельзя.
Кричу прости в надежде просыпаясь.

Расстались и наверно поделом.
Наверно так должно было случиться.
Когда любовь теряют день за днем,
в конце концов легко её лишиться.

За это наказала нас судьба,
и вот теперь я сам с собой в разлуке.
И чувствую порой мне не моя,
любимая кладёт на плечи руки.

И дома ждет, как прежде не она.
И не её глаза меня встречают.
Расстаться можно,даже навсегда,
но души видно небеса венчает.

Я верю кто любил тот все поймёт,
тот знает трудно как начать с начала.
Но расставаясь мы спасли любовь,
которая а сердцах ещё пылала.

От грязи,недоверия и лжи.
От лишних ссор,и неподдельной фальши.
И мы с тобою знали что увы,
так не могло быть между нами дальше.

За прошлые надежды и мечты.
За ту весну,и взгляд сердца пронзавший.
За то что говорила помнишь, ты.
И я в ответ быть рядом обещавший.

За память,стук сердце,сплетение душ.
Мы не могли,мы не имели права.
Оставшиеся в прошлом наши дни,
всем этим очернить,любовь не дала.

И мы расстались,может с горяча,
с усталости а может быть в надежде.
Что всё-же ты не сможешь без меня.
Что без тебя я не смогу как прежде.


Рецензии