Забудь

Забудь меня и удали
Все вереницы снимков,
Букеты цифр ты сотри
Любовные заборы слитков.

Забудь, развеяв страсти дым,
Уложив мысли в чемодан.
И для неоновых витрин
Оставь ты позади капкан.

Забудь меня и не жалей,
Есть смысл в каждой сцене.
Своим присутствием не грей,
Привыкнешь ты к замене.

Забудь грустить по вечерам,
Когда скучаешь очень
По нашим городским огням,
По стонам и изгибам ночи.

Забудь печатать радость
И в письмах отправлять,
Хранить губами сладость,
При взгляде лишь желать.

Забудь искать глазами
И кофе по привычке наливать,
Разрушь всё то, что с нами,
Вычеркивая слово- ждать...


Рецензии