Когда уработался?

КОгда не хочется ничего.
Не готовить ужин, не чайник кипетить.
Не готовить кофе или чай.
СОвсем не хочется, ничего!

Это друзья усталость просто.
Ничего, как говориться личного!
ПРосто упахался на работе человек.
И силы закончились вдруг.

И даже, когда дома ждёт сто дел.
Если сил нет.
то и дела не сделаются сами.
ПРост устал человек.
И надо ему отдохнуть!

И быть может, я пишу ерунду.
Или говорю полный бред.
Я точно знаю, что когда ты уработался до бессилия.
То нужен хороший полноценный, отдых!

Ну, а что скажете вы?


Рецензии