Интроверт

Как надоели улицы,
Как меня бесят люди.
От всей этой путаницы
Ищу потише пути.
Да, я просто интроверт,
А мой разговор - конверт,
В который спрячу я душу,
Когда хоть что-то напишу.
И с каждым новым письмом
Кусочек моей души
Уходит в мир за окном,
Оставляя в сердце ножи.


Рецензии