Боль

Я пью кофе по утрам литрами.
Комнату измеряю - шагами-метрами.
Боль стучит в висках, играет нервами.
Не заглушить ее даже сухими винами.

Ежесекундно гадаю: вернешься? нет уже?
Мысли по кругу- цирковым номером.
Если бы знал, что творится в моей душе,
Ты бы злость свою пустил по миру.

Мне бы сейчас катарсис, нирвану бы.
За пределы выйти своего разума.
Кожу поменять, панцирь, все данные,
Переформатировать меня всю сразу бы.

Чтобы забыть все хорошее, светлое,
Что всплывает в воспоминаниях.
Ну а плохое? оно с первым ветром же...
Не это главная причина страданий...

Что останется? ничего? тогда надо ли?
Потерпи! потерплю! хоть немыслимо...
Нурофен быть  хоть для души продали...
Как убить боль, в интернете не выискать.

Говорят ведь, что мы осилим все...
Не впервой болит - тропка протоптана.
Как младенца, качаю боль - пусть уснет
И не видит какая я в горе-то...

               


Рецензии