И я тебя, безусловно, тоже

...и  я тебя, безусловно, тоже
Линия жизни бежит до локтя
Словно река блестит от дождя
А может, слезинки сбегают, скользя
Родинками по коже
Дождь на двоих в июле
Шампанским вспенились лужи
Угол памяти сужен
Все наши январские стужи
За горизонт ускользнули
Хочешь, я заварю тебе чаю?
Чай на двоих в июле
Линии жизни нас обманули
Две тропы в одну затянули
И провели по самому краю


Рецензии