МОи глаза закрываются

Мои глаза закрываются.
Не хочу бежать домой.
МОи веки смыкаются.
Я устала, боже мой!

МОи плечи болят и ноют.
Словно перетянутые жгутом.
МОя голова не какая.
Будто забита песком.

Ничего не понимаю.
Ничего не хочу.
ПРосто лежать и отдыхать.
Я же не железная!

МОи веки смыкаются.
И кажется, я сейчас усну.
На часах всего 17.
А я больше не могу.

МОи глаза закрываются.
Усталость берёт своё.
Я прихожу не спеша домой.
И просто засыпаю.
ПОтому что, не могу!


Рецензии