Жара

Как на улице прекрасно,
Лето вроде началось!
Солнце греет и в небе ясно,
Жаль, что долго ждать пришлось!

Началась жара в Тюмени,
Можно греться, загорать!
И такие перемены
На пляже надо поддержать!

Отпуск у кого в июле,
Тому крупно повезло.
А невезучий работать будет,
Эх, до отпуска далеко!

На бульваре в парке сяду,
Чтобы косточки погреть.
Но сидеть в панамке надо,
Чтобы макушку не напечь!

И теперь дождя все ждём мы,
Изнывая от жары!
Жара и дождь нам не угодны,
Что нужно нам, не знаем мы!


Рецензии