Незря

Раскудрявилось буйное лето,
Разалелся над морем закат...
Слава Богу их песни не спеты,
На Земле всякий этому рад.
Вот и я каждый миг созерцаю,
Чтоб уже не забыть никогда.
И сама на закате пылаю,
Словно в небе вечернем звезда
Да и кудри мои как у лета,
Завивает их ветер морской,
Я сегодня надолго согрета
Этой всей красотою земной!
Говорят, то что в нашей Вселенной,
Не сыскать красивей, чем Земля!
Буду этому нА слово верить,
Знать незря появилась тут я.


Рецензии