Ты ничего не перепутал?

Ты ничего не перепутал,
Когда клал вещи в чемодан?
А я кричала: "Не отдам!"
А ты не слышал ведь как будто.

И вот без сердца все не так -
Ни улыбнуться, ни слукавить...
Как мог без главного оставить?
Неужто мало, что предал?
 
               


Рецензии