да, мы - ёжики

да, мы - ёжики, ёжики, ёжики,
мы на лодочке хрупкой плывём.
а когда-то катались на ослике
в парке нашего детства втроём,

впятером, вдестяром, было много...
по двенадцать, по двадцать кругов.
-"Дождь идёт! Заливает дорогу!"
-"Ничего! Под дождём! Под дождём!"

колокольчик звенит и бубенчик.
все промокли до ниточки, всласть...
ах, пора надевать уже чепчик
и ложиться под кустики спать.



Последняя пристань. Kostya Ivanov.


Рецензии