Не устала быть собой...

Вдохновение -"Маленькое.Быть собой.", автор О. Мусалина.http://stihi.ru/2022/06/29/1723

Я устала уже бояться,
жить по правилам, не смеяться...
Эти заповеди на блюде
написали грешные люди!
Очень грустными они были,
никогда они не любили...
А душа не любить не может!
Каждый день желания гложат!
Про полёт мечтает высокий
и не хочет быть одинокой...
Ей общаться, быть в центре
дружбы
непременно, по праву, нужно!
Упиваться, искрить желаньем
и хоть чуточку пониманья...
Хороша в ней и русская песня,
если спеть, да с любовью
вместе!
И с любовью к звезде далёкой
будет ближе, не одиноко...
Никогда правА не качаю!
Что любовь правА, точно знаю!

        08.07.2022.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Замечательные слова, Марина!
Марина, а как http://stihi.ru/2022/07/11/3050 ?

Солнечный Принц   11.07.2022 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю!
Благословенного дня!

Марина Сехина   11.07.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.