Разбойная ночь

                Восторг свой выразив...

                Невольно я
                Отдать ей почести
                Не прочь!..

                Она идёт ко мне...

                Разбойная!..

                Живая!..

                Трепетная ночь!..

                Желанья пробудив
                Далёкие...

                В каком-то вихре
                Чувств и слов!..

                И, как любимой, эти
                Строки я
                Той ночи посвятить
                Готов!..
                12.06.2014.


Рецензии
Разбойных ноченек таких
В огне рассветных мастерских.
Чувственно.

Алла Вериго   10.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, сестра!

Вадим Константинов 2   14.07.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.