Осталось поблагодарить...

     Как нелегко терять друзей,
     С кем прожил ты не так уж мало.
     Но вот внезапно друг исчез,
     Как будто бы и не бывало.
     И в чем причина? - Не понять.
     Усталость,недопонимание,
     Иль не хватило нужных слов,
     Элементарного внимания?
     Теперь никто не объяснит.
     А может,это и не нужно?!
     Осталось  поблагодарить
     За нашу творческую дружбу!
   


Рецензии