Всем угодить нельзя, не всем это понятно...

Всем угодить нельзя, не всем это понятно
Ведь даже лучшие друзья поймут это превратно
Смешивая  свое собственное я, и думая иначе
Чувства  уходят иногда, а это значит…

Что остаются лишь слова, слова пустынные
В которых,  только суета, да ночи длинные
А за окном ночь расплела узоры звездные
И только  в нашей голове все мысли сложные…

И память не простит и жжет, во всю старается
А время подумать даже не дает, душа терзается
И этот вот круговорот неизменно к старости
А жизнь как болото  засосет лишая радости…  14 мая 2021г


Рецензии
Быть всем угодным не получится,
даже, если захочится.
http://stihi.ru/2023/01/16/7422

Михаил Мартынов 2   21.01.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.