Слон и моська

            "Слон и моська"

                Совет политикам, журналистам, блогерам

Чтобы прославиться надо нагло обделать какого-нибудь "Слона"!
- Но "моське" трудно обделать "Слона" с головой...
- Ну хотя бы прилюдно облаять или лапку задрать на него... когда он не видит и точно не пнёт...

Copyright © 08.07.2022.
\//\


#Слон_и_моська

#ВладимирРули


Рецензии