Июльский палисадник

Июльский палисадник, посередине года,
Ушла пора печальных ирисов и озеро ушло,
В поэзию поэтка вхожа,
Поэт нащупывает дно.
И кто-то скажет, что жара невыносима,
Но все же зреет помидор,
Россия, мне обожать твои резные палисадники с тем самым серафимом,
И обожать растенья незнакомого вихор.



8 июля 2022г


Рецензии