Опять

Молчанье, плотною стеной,
Отрезало пути отхода.
Смотрела нежить как живой
Сражался за свободу.

Он проиграл, сгорел, но не напрасно!
Его порыв откроет многим рты.
Он показал отчётливо и ясно,
Чего желают все, а сделать не смогли.

Пускай живых не так уж тут и много,
Пусть проще отвернуться и молчать!
Идёт весна, она уж у порога.
Всё оживёт и расцветёт, опять.


Рецензии