Праздник

Вот и жара наступила,
Солнцем в рассвет ворвалась.
Праздничный день осветила,
На небосклон водворясь.

Праздник сегодня важный,
О главном напомнил нам,
Для людей отважных,
Семью сохранивших от драм.

Любовь и верность от Бога
Нам грешным людям даны.
Если б все знали, как много,
Судеб они сберегли.

В семье, в святом служении,
Люди спасают души.
Свыше благословение
Им двоим очень нужно.

Если б я раньше знала
То, как семья важна,
То, конечно, спасала
Кораблик наш ото зла.

Пётр и Февронья смогли,
Своим житиём рассказав,
Святую семью сберегли,
Навеки пример показав.


Рецензии
Праздник сегодня очень хороший.
Пётр и Февронья -
лучший пример - в него и верь.
Экспромт.
Отличный стих.
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   08.07.2022 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Юлия Федулаева   11.07.2022 21:51   Заявить о нарушении