Меня сломали

Меня сломали -
Они написали,
Что наша любовь -
Грех.
Ты еще держишься,
А я не иду против Всех.
Я им поверила и
Заперла от тебя
Разум за двери-замкИ.
Но!
Сердце не слушает,
Любит и рушит
Их империю лжи.


Рецензии