Я не вернусь 2

Хотелось бы домой вернуться,
Об этом иногда мечтал,
Душой домой не грех тянуться,
Когда давно там не бывал.

Хотелось бы домой вернуться,
Вот только кто меня там ждет?
Случилось в жизни поскользнуться,
Такой случился поворот.

И с этим впору б примириться,
Я власти, вроде, не служил
И при аресте, что таиться,
Был выстрел, как следак твердил.

А кто в кого стрелял не вспомню,
Не стану безпардонно врать,
Одно по сути только помню,
То, как рыдала моя мать.

Хотелось бы домой вернуться,
Да там для всех я, как чужой,
Все будут только лишь дивиться,
Что не загнулся, что живой.

Такая жизнь, другой не будет,
Другой, увы, не заслужил,
Стечение для счастья судеб,
Господь другим определил.

Хотелось бы домой вернуться,
Об этом про себя мечтал,
Домой душой не грех тянуться,
Когда от жизни ты устал.

Похоже впору встрепенуться,
Судьба - то, что Господь мне дал.
Остановиться б, оглянуться
Того никто не отнимал.

Итог по жизни, как не грустно,
Я жутко от всего устал
И на душе немного гнуcно,
Как-будто что-то прозевал.

© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122070805085


Рецензии