НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ,
ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ
И ЛИЦО СЛЕЗАМИ
ГОРЬКИМИ УМЫВАТЬ.
БУДУ Я СМЕЯТСЯ ПЕТЬ И ЛИКОВАТЬ,
И ДРУЗЬЯМ ХОРОШИМ
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАТЬ.
ПУСТЬ ОНО ПРИХОДИТ
В КАЖДЫЙ ДОМ ВСЕГДА,
И ЖИВЕТ В ЭТОМ ДОМЕ
ДОЛГИЕ ВЕКА.


Рецензии