на пасти

Сны бывают цветными и вещими,
А бывают и общие, скрещены,
Как кино с виртуальной реальностью
И давящей, цикличной банальностью.

Выбраковку политиков слабеньких
Наблюдал я в простой очерёдности:
Неплохих, почему-то, и гаденьких,
И просроченных и с сроком годности.

Бог - вселенский закон, намекает нам:
Нет мощнее всего сил, предиктора.
Убирает с планеты ненужный хлам...
Приготовиться некому Виктору)


Рецензии