Ссора

Мы с тобой гуляем ночью лунной,
И в моей руке - твоя рука.
Только сердцу почему-то грустно,
И в душе звенит струной тоска.
Ты молчишь,и я молчу,-ни слова
Не смогли друг другу мы сказать
И, в который раз,с тобою снова
Мы идём по улице гулять.

На тебя бросаю взгляд украдкой-
На ресницах дрогнула слеза
И ладошкой,нежною и гладкой.
Ты закрыла влажные глаза.
Сердце бъётся пойманною птицей,
Губы шепчут тихое:"Прости..."
Сколько ж наша ссора будет длиться?-
"Я не прав,пожалуйста,прости!"

Мы поссорились с тобой из-за пустяка,
Помириться как теперь?-не знаю я пока.
Позабудь обиды все,на меня взгляни
И с улыбкой светлой мне руку протяни.


Рецензии