Им вечная слава

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ИМ ВЕЧНАЯ СЛАВА.

Им вечная память честь и слава
Великие люди нашей земли
За нас, за всех жизнь свою отдали
Чтоб, спокойно, на земле жили мы.

Не проходите мимо поклонитесь
Героям жившим, на нашей земле
Со  всех у них святой пример берите
Защищать любя Родину свою и честь.

Не отдавать свою Великую и святую
Хранить и беречь как зеницу ока
Как мать свою любимую и родную
Что вырастила достойного Родине сыночка.

Неумирающую гордость, честь и славу
Не прогнувшуюся пред смертью чистоту
Прославившего себя и Великую державу
За которую он отдал с честью жизнь свою.


Рецензии