Журавушка

Хороши "Журавушки - девчонки",

Как в саду весенние цветы,

Добротой сияют ваши глазки,

И сердца наполнены любви



Знаем, что поем не за награду,

Но, победе каждый всегда рад!

Людям всюду радость доставляя,

Получаем удовольствие в 100крат!!!


Рецензии