Парадокс любви

Влюблённые часов не наблюдают,
А вот и нет
Для них минута- день,
Стекает время вязко из-под крана,
Любовь всего лишь призрачная тень.

Держаться за руки для них наверно счастье,
Развею миф-
Им больно их скреплять,
Держа друг друга крепко за запястья
Они готовы вместе исчезать.


Рецензии