Отлив

Закат, рассвет, и завтра станет ясно, 
Кого застанет истина врасплох. 
Со мною все стабильно и прекрасно. 
Не я затеяла в душе переполох. 

Нас отделяют два бетонных блока. 
Я на полу, в слезах, без перспектив. 
И как до ужаса бывает одиноко, 
Когда у чувства начинается отлив.


Рецензии