Обеднее

Как так можно врать бессовестно???
Ведь знают все её способности.
Еле продрав глаза в обед,
Выходит "труженица" в свет.
Картина взору предстаёт такая:
На огороде всё завяло.
Опухли с голоду коты,
Едят чужие огурцы.
И перестали крякать утки,
С утра нет корма в их желудке.
А свиньи вовсе в землю врылись,
Чуть "медным тазом" не накрылись.
Собака лаять перестала,
Ведь без воды еле живая.
Про эту зная сплетницу,
Вот в это больше верится!!!


Рецензии