Её душа

В ней каждый день идёт борьба -
То побеждает Сатана,
То снова Ангел вразумляет -
И бури вихрь затихает.

Непостоянная она,
То ядовита, то добра,
То скалит зубы, то опять
Начнёт сама себя ругать.

Здесь каждый день кипит война -
Воюют Бог и Сатана.
Обитель святости и зла,
И это все - ее душа


Рецензии