Кот Сеня

На беду или удачу
привезли кота на дачу.
Злые мыши одолели,
мыши ягоды поели.
Без ружья охранник Сеня,
занял пост на стоге сена.
Только вечер наступил,
всех мышей передавил.
От мышей и от кротов,
надо заводить котов!


Рецензии