Орлинный коготь, третий рейх

Я мятежница лбом и чревом’

М.И.Цветаева

Орлиный коготь,
Третий рейх,
Меня не трогать -
Я не для всех.
Ухмылка - дёготь,
Слова горчат.
Меня не трогать -
Не по плеча’м.
Амура трупность,
И ропот Пана,
Я только чувствость -
В червивой яме.
Глаза - бездонны,
Глаза - бездомность,
Меня не тронуть.
Меня не трогать.

2 июня 2022 05:30


Рецензии