Словом и делом!

Мразоту фашистскую греют в сердцах
Все нелюди мира.
Они аватарки в своих соцсетях
На новых кумиров
Уже поменяли. И вот результат -
Бандеро-солдаты
С укроповских баннеров «гордо» глядят
В желанное НАТО.
Им наши ребята – России форпост -
По яме нароют…
А ты сомневаешься сделать репост
Портрета Героя!?
А ты, чаевые бросая на стол
В каком-нибудь «Plaza»,
О том, чтобы скинуться в общий котёл
Не думал ни разу!?
И дело, конечно, совсем не в рубле,
Есть что подороже –
Мы тем, кто ложится за мир на земле,
Всем миром поможем!
Пусть сердце у каждого бьётся в груди
Во славу солдата…
А после Победы уже погудим,
Как в мае когда-то.


Рецензии